Deportes

Con el regreso de Juan Fernando Quintero al Monumental, River igualó 0-0 ante Vélez

En un partido amistoso que tuvo como principal noticia la vuelta de Juan Fernando Quintero como jugador millonario, River y Vélez empataron 0-0 por la copa Juan Gilberto Funes. El encuentro no contó con muchas ocasiones de gol y permitió a los hinchas millonarios poder ver en su estadio a los nuevos refuerzos. Además, se dio el regreso de Lucas Pratto al estadio Monumental, aunque ahora jugador del equipo de Liniers, y fue ovacionado por los más de 40 mil hinchas riverplatenses presentes.

El primer tiempo fue muy parejo, sin muchas llegadas al arco por parte de ninguno de los dos equipos. Elías Gómez y Lucas Orellano fueron las principales figuras de los primeros 45 minutos, en donde ni Franco Armani ni Lucas Hoyos debieron participar del juego.

En el segundo tiempo las cosas siguieron igual, hasta que en el minuto 17 llegaron los cambios de Gallardo que modificaron el partido por completo. Ingresaron Nicolás de la Cruz, Esequiel Barco y, el regreso más esperado, Juan Fernando Quintero, quien fue ovacionado cada vez que tocó el balón.

El colombiano, con solo un par de pelotas, demostró su calidad y enloqueció a todo el público en el Monumental. La entrada de Barco también fue muy auspiciosa, quien provocó algunas faltas y acechó el arco velezano en más de una ocasión.

Así y todo, ninguno de los dos equipos se sacaron ventaja y el encuentro terminó en un aburrido 0-0. El próximo fin de semana se dará la vuelta del fútbol argentino, por lo que el de hoy fue el último partido antes de volver al ruedo tanto para River como para Vélez. El conjunto millonario se enfrentará el próximo sábado 12 a las 19:45 como visita Unión de Santa Fe, mientras que el fortín jugará como local el viernes 11 a las 19:45 versus Aldosivi.