Deportes, Portada

$ 8 mil por cada gol con un Messi brillante

Un verdadero concierto de fútbol brindó la Selección campeona del mundo en un repleto estadio Monumental de Núñez con un lapidario 6 a 0 frente a Bolivia en el marco de las Clasificatorias al Mundial 2016 .

El costo en las gradas generales tenían un valor de $48000.- (ya muy lejos de llamarles “populares”) y en las plateas hasta los $210.000.-

Leo Messi Marco 3 de los 6 tantos , con dos asistencias y sus compañeros no estuvieron nada lejos de su brillantez , con pases precisos y preciosos de Julián Álvarez y de Nahuel Molina, por ejemplo , ante una Bolivia que mantuvo su arco en cero solo 18 minutos.

Bolivia se plantó con un dispositivo “cerrojo” que no logró agotar la paciencia del Semexxionado albiceleste ni del público que con el 3-0 al cabo de la primera mitad; el cuarto gol ya con los 15’ finales de sobra optó por quedarse a que le rindan cada uno de los pesos invetidos y en familia con la ética de Messi , que sabe que fueron a verlo a él, y que a su edad y ya sin obligaciones de demostrar nada , en lugar de “caminar” la cancha , aceleró en los minutos finales dando una clase magistral a cielo abierto .

Algunos querrán restarles mérito por el débil rival, pero Bolivia llegaba con 3 resultados importantes en  este grupo de América.

Los goles : 3 de Messi ; 1 Thiago Almada; 1 de Julián Álvarez y el restante de Lautaro Martínez.